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Ovos escalfados sobre ragu de espargos e presunto

Legumes, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: Entre 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

4 ovos de galinha do campo; 50 g de presunto em fatias; 25 g de manteiga; 25 g de farinha; ½ cebola pequena picada; 2 molhos de espargos; ½ de caldo de ave; Azeite.

Preparação:

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Frite a cebola com a manteiga numa panela até ficar transparente. Adicione a farinha, refogue e junte o caldo de galinha. Mantenha o preparado quente. De seguida, pique os espargos, lave e escorra-os. Salteie os espargos por uns minutos num tacho com azeite, junte o molho e deixe cozer durante 5 minutos. Tempere a seu gosto e mantenha quente.

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Aqueça as fatias de presunto no micro-ondas durante 2 minutos até que fiquem crocantes. Com uma faca, pique as fatias até obter um pó. Coloque uma panela ao lume com água e sal. Quando estiver quente, descasque os ovos e coloque-os na água durante 5 minutos, não deixando que a água comece a ferver. Retire os ovos com uma escumadeira e escorra-os. Num prato de sopa, coloque o ragu de espargos no fundo, de seguida o ovo por cima e polvilhe com o presunto.

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