
Ovos escalfados com ervilhas
Caixa Mistério, Legumes, MasterChef
MasterChef
Receita vencedora da Caixa Mistério – 19 de Abril de 2014
Cristina
Ingredientes:
adderall online no prescription1 cebola; 4 alhos; 100 ml azeite; 250 g ervilhas; 50 g bacon; 250 g entrecosto de porco; 3 colheres de sopa de pimentão doce, em massa; 125 ml vinho branco; ¼ chouriço picante; ¼ chouriço de carne; ½ farinheira; 1 tomate; 1 cenoura; 100 g pão alentejano; 1 ramo de salsa; 1 ramo de hortelã; 3 ovos; colher de sopa de vinagre; 2 tomates pelados; sal q.b.; pimenta q.b.
Preparação:
buy tramadol onlineCortar a peça do entrecosto em tiras e marinar com a massa de pimentão doce, alho, vinho branco, louro, sal e pimenta. Fritar em azeite. Reservar. Numa panela, refogar uma cebola picada com alho e a cenoura, acrescentar o chouriço e o bacon e deixá-los refogar um pouco. De seguida, adicionar o tomate bringido e cortado em cubos, juntamente com pedaços de tomate pelado. Quando estiver refogado, acrescentar as ervilhas e regar com o vinho branco. Retirar umas peças do entrecosto e juntar ao refogado. Deixar cozinhar lentamente acrescentando umas gotas de vinagre, sal e pimenta.
buy valium online without prescriptionCortar o pão aos quadrados e fritar em azeite aromatizado em alho, até ficarem crocantes e dourados. Tirar o excesso de gordura com o auxílio de papel absorvente. À parte, numa frigideira, colocar a farinheira até ficar crocante. Reservar.
buy valium online without prescriptionCom um cortante de forma redonda, introduzir no refogado das ervilhas e depositar o ovo no mesmo com a folha de hortelã, até o ovo estar escalfado. Retirar a forma e empratar com o crocante, os croutons, o molho do refogado e um ramo de salsa.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy