355x310

Ovos escalfados com cuscuz

Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

300 g de cuscuz, 1 curgete, 6 ovos frescos, 1 rama de aipo, 100 ml de azeite, 2 colheres de vinagre de vinho branco, 2 colheres de coentros picados, Pimenta, Sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque ao lume uma panela com 600 ml de água com sal. Quando começar a ferver, retire do lume e adicione 3 colheres de óleo e o cuscuz. Tape e deixe repousar 5 minutos. Junte a manteiga e separe os grãos do cuscuz com um garfo.

buy tramadol online

Com um boleador forme pequenas bolas com a curgete e corte o aipo em pedaços. Escalde separadamente em água a ferver durante 2 minutos.

buy valium online without prescription

Escalfe os ovos em água com vinagre. Quando começar a ferver, deite os ovos, cuidadosamente, envolva a gema com a clara e continue a cozer lentamente durante 3 minutos.

buy valium online without prescription

Salteie a curgete e o aipo. Junte o cuscuz, os coentros picados e misture. Sirva os ovos com o cuscuz.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos