ovas_a_lagareiro_dtk

Ovas à lagareiro

Do Mar, Peixes

Informação Nutricional: Rico em vitamina E; Baixo em gorduras.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

200 ml azeite; 800 g de ovas não muito grandes; 1 pimento vermelho; 1 pimento verde; 4/6 dentes de alho; sal e pimenta q.b.; salsa picada q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Aqueça o forno a 180ºC. Grelhe as ovas num grelhador bem quente e untado com azeite durante poucos minutos de cada lado. Reserve. Entretanto, lave os pimentos e limpe-os de sementes e películas brancas e corte-os em tiras. Disponha as ovas num tabuleiro que possa ir ao forno e regue-as com bastante azeite. Junte os pimentos em tiras, os dentes de alho pisados com a pele, sal e pimenta e leve ao forno até que os pimentos se apresentem tostados. Antes de servir, salpique com salsa grosseiramente picada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos