ostras

Ostras geladas e prateadas

Mariscos, Outros Mariscos

Informação Nutricional: Baixo teor de gorduras, sem açúcar, baixo em colesterol, 638 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 minutos.
Receita para: 2 pessoas.


Ingredientes:

6 ostras; 50g de tapioca; ½ cebolinha; 2 limões verdes; ½g de prata em pó; 1 colher de sopa de tequila; 2 colheres de chá de xarope (açúcar e água); água; azeite; sal; folhas de coentros.

Preparação:

adderall online no prescription

Cozinhe a tapioca numa panela com bastante água a ferver e com uma pitada de sal. Quando estiver cozida, escorra e coloque à parte. Abra as ostras e retire as conchas. Guarde a sua água numa tigela. Misture um pouco de pó de prata na água e pinte as ostras. Cubra e deixe a arrefecer no frigorífico. Para a margarita, misture num prato a tequila, o xarope, o sumo de ostras e o sumo de limão. Depois coloque no frigorífico. No momento de servir, raspe com uma colher (para que fique como um granizado). Pique a cebolinha e o coentro. Decore o prato com a prata que sobrou. Faça pequenos montes de tapioca e coloque uma ostra em cima de cada um. Coloque sobre elas um pouco de cebolinha picada, coentros, um pouco de azeite e a margarita gelada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos