OSSOBUCOS-CONFITADOS

Ossobucos confitados

Carnes e Aves, Outras Carnes, Vaca

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

2 ossobucos de novilho; 400 g de brócolos romanesco; 1,5 l de óleo de girassol; sal grosso; pimenta para bifes; 2 dentes de alho; tomilho.

Preparação:

adderall online no prescription

Ligue o forno a 90º C. Misture uma colher de sal grosso com uma de pimenta para bifes e esfregue os ossobucos. Ponha a carne no fundo de um tacho, junte os dentes de alho sem pele e abertos ao meio, deite por cima o óleo de girassol e leve ao forno durante cerca de 4 horas. Entretanto, coza os brócolos ao vapor. Escorra os ossobucos do óleo, salpique-os com tomilho e sirva-os com os brócolos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos