Nectar_melao_jasmim_fruta_fresca_gelado

Néctar de melão e jasmim com fruta fresca e gelado

Fruta, Sobremesas, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Baixo em calorias, sem glúten, baixo em colesterol, vegetariano, leve, rico em fibras, para crianças, 296 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 melão pele de sapo; 1 vagem de baunilha; 30 ml de rum branco; 80 g de açúcar; 100 g de flores de jasmim; 1 manga; 250 g de meloa; gelado de baunilha ou coco.

Preparação:

adderall online no prescription

Retire a casca do melão e esprema a polpa num liquidificador para obter o sumo. O resto da polpa reserva-se para fazer bolinhas. Passe o sumo através de um passador para remover a polpa fina e leve o líquido ao lume. Adicione o rum, açúcar e a baunilha. Cozinhe 20 minutos.

buy tramadol online

Junte as flores de jasmim, tape e desligue o lume. Assim que tenha arrefecido, coe novamente, passando para uma garrafa ou um frasco e leve ao frigorífico para ficar frio. Num prato, montar a manga cortada às fatias, bolas feitas com o melão, algumas fatias de meloa e uma colher de gelado.

buy valium online without prescription

Sirva com um jarrinho de néctar de melão e jasmim.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos