Naco_carne_iberica_maca_caramelizada_molho_pimentos_secos

Naco de carne ibérica com maçã caramelizada e molho de pimentos secos

Carnes e Aves

Informação Nutricional: Baixo teor de gordura, sem lactose, rico em fibras, 574 Kcal/pessoa.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

7 pimentos de Ñora; 2 tomates; 2 fatias de pão; 10 g de avelãs; 15 g de amêndoas; 3 dentes de alho; azeite; 1 pitada de vinagre balsâmico; 2 nacos de carne ibérica; 2 maçãs granny smith; 50 g de açúcar.

Preparação:

adderall online no prescription

Num recipiente, coloque os pimentos de molho durante uma hora. Enquanto isso, asse os tomates no forno, o pão, os frutos secos e os dentes de alho. De seguida, moa todos os ingredientes e prepare um molho com azeite. Para finalizar, adicione um pouco de vinagre balsâmico. Reserve.

buy tramadol online

Frite os nacos de carne com uma pitada de sal e um fio de azeite (ficarão melhor se forem cozinhados em grelha). Quando estiverem prontos, descasque as maçãs, corte-as em pedaços e caramelize com o açúcar numa panela quente até ficarem com o aspeto de batatas fritas.

buy valium online without prescription

Por fim, sirva a carne acompanhada de uma colher de chá de molho de pimentos e umas fatias da maçã caramelizada.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos