Murgh_tandoori

Murgh tandoori

Carnes e Aves, Frango

Informação Nutricional: Baixo em calorias; baixo teor de gordura; sem glúten; sem açúcar; baixo em colesterol; leve; para crianças; 413 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: mais de 1 h.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

4 coxas de frango limpas de pele e gordura; sumo de limão; azeite; pimentão-doce; cominhos; coentros em pó; cardamomo verde; cardamomo preto; canela; cravinho; pimenta preta; louro; gengibre; alho; iogurte; corante vermelho; sal.

Preparação:

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Prepare um garam masala (mistura de especiarias da cozinha típica indiana) triturando o cardamomo verde, o cardamomo preto, a canela, o cravinho, a pimenta preta, a folha de louro e o alho. Fazem-se incisões na carne de frango para a abrir um pouco e prepara-se uma mistura com sumo de limão, pimentão-doce, cominhos, coentros em pó, sal e o garam masala.

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Coloque o frango a marinar nesta mistura durante 3 horas, aproximadamente. Enquanto isso, prepare um molho com iogurte, corante vermelho, sal, gengibre e alho bem misturados que, quando passarem três horas, se adiciona ao frango e à marinada. O frango é deixado em conserva 24 horas e, após esse tempo, coloca-se no forno até estar cozido.

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Este prato pode ser servido com paratha, pão indiano levemente frito na panela, diferentes tipos de arroz basmati, uma combinação de vegetais e vários tipos de molhos (iogurte, carne, etc.).

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