mini_legumes_salteados_com_salmao_fumado_em_caixa_de_filo

Mini legumes salteados com salmão fumado em caixa de filo

Legumes, Peixes, Peixes Azuis, Peixes Brancos, Saladas, Vegetarianos e Saladas

Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

2 embalagens de mini cenouras; 2 embalagens de batatas pequenas para cozer; 6 folhas de massa filo; 200 g de salmão fumado; 2 embalagens de mini pimentos; 1 embalagem de mini rabanetes; margarina líquida; azeite; sal e pimenta de moinho; aneto; sementes de sésamo.

Preparação:

Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal e, quando levantar fervura, introduza as mini cenouras e as batatas, previamente lavadas, e deixe ferver durante cerca de 7/8 minutos. Passado esse tempo, escorra os legumes. Dobre as folhas de massa filo em 4 e forre o exterior de 6 formas de queques previamente pinceladas com margarina líquida e leve ao forno cerca de 10 minutos. Ponha ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e salteie as minis cenouras e as batatas, tempere com sal e pimenta moída na altura e salpique com aneto picado e as sementes de sésamo. Depois de cozidas, retire as formas das caixas de massa filo e ponha no interior os mini legumes salteados, decore com tiras de salmão fumado, os rabanetes, os pimentos, tempere com pimenta moída na altura e sirva.

Receitas Relacionadas

Ver todos