mil_folhas_com_creme_de_natas_e_frutos_vermelhos

Mil-folhas com creme de natas e frutos vermelhos

Fruta, Sobremesas

Informação Nutricional: Rico em proteínas; Rico em vitamina B; Baixo em calorias.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

500 g de massa folhada congelada; 150 g de açúcar; 3 gemas; ½ dl de Vinho da Madeira; 100 g de amêndoa grosseiramente ralada; 2 dl de natas frescas; açúcar em pó q.b.; 300 g de frutos vermelhos variados.

Preparação:

adderall online no prescription

Aqueça o forno a 200º C. Depois, estenda a massa folhada em 4 retângulos iguais e coza-os no forno durante 20 minutos até a massa ficar dourada e estaladiça. Entretanto, bata as gemas com o açúcar e o Vinho da Madeira em banho-maria até obter um creme fofo e deixe arrefecer completamente. Incorpore delicadamente as natas batidas em chantilly e os frutos vermelhos. Quando as placas de massa folhada estiverem frias, barre com 1/3 de creme a primeira placa, sobreponha outra e barre com mais creme, repetindo a operação até a última placa, que vai ser coberta com o restante creme. Polvilhe com as amêndoas, decore com alguns frutos vermelhos e polvilhe com açúcar em pó a gosto.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos