355x310

Mexilhões respingados

Amêijoas e Mexilhão, Mariscos

Tempo de Preparação: De 10 a 20 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

3 latas de mexilhões, 100 g de tomate-cereja, 1 cebola, 2 pimentos verdes, 1 dl de azeite, 2 colheres de vinagre de Jerez, sal, 1 colher de sopa de cebolinho picado.

Preparação:

adderall online no prescription

Escorra os mexilhões. Reserve. Lave o tomate-cereja em água fria e corte em quatro.

buy tramadol online

Descasque a cebola e pique finamente.

buy valium online without prescription

Lave os pimentos, seque com papel de cozinha e abra-os ao alto para limpar de filamentos e sementes. Corte em tiras finas, procurando que sejam todas do mesmo tamanho.

buy valium online without prescription

Num recipiente, coloque os mexilhões, bem escorridos, o tomate partido, a cebola picada e as tiras de pimento.

buy valium online no prescription

Para preparar o vinagrete, bata o vinagre com o sal e o azeite. Quando emulsionado, adicione aos mexilhões. Junte igualmente o cebolinho picado e envolva suavemente. Coloque no frigorífico durante 2 horas e sirva frio.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos