
Mexilhões respingados
Amêijoas e Mexilhão, Mariscos
Tempo de Preparação: De 10 a 20 min.
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
3 latas de mexilhões, 100 g de tomate-cereja, 1 cebola, 2 pimentos verdes, 1 dl de azeite, 2 colheres de vinagre de Jerez, sal, 1 colher de sopa de cebolinho picado.
Preparação:
adderall online no prescriptionEscorra os mexilhões. Reserve. Lave o tomate-cereja em água fria e corte em quatro.
buy tramadol onlineDescasque a cebola e pique finamente.
buy valium online without prescriptionLave os pimentos, seque com papel de cozinha e abra-os ao alto para limpar de filamentos e sementes. Corte em tiras finas, procurando que sejam todas do mesmo tamanho.
buy valium online without prescriptionNum recipiente, coloque os mexilhões, bem escorridos, o tomate partido, a cebola picada e as tiras de pimento.
buy valium online no prescriptionPara preparar o vinagrete, bata o vinagre com o sal e o azeite. Quando emulsionado, adicione aos mexilhões. Junte igualmente o cebolinho picado e envolva suavemente. Coloque no frigorífico durante 2 horas e sirva frio.
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