
Mexilhões de rocha com alho jovem, gambas e creme de açafrão
Amêijoas e Mexilhão, Mariscos
Informação Nutricional: Baixo em calorias, rico em cálcio, sem glúten, sem açúcar, baixo em colesterol, 374 Kcal/pessoa.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
200 g de mexilhões; 1 punhado de alhos jovens; 24 gambas; 250 ml de natas; sal; pimenta; 2 g de açafrão; manteiga.
Preparação:
adderall online no prescriptionAbra os mexilhões ao vapor. Para fazê-lo, pode cozê-los em água com uma folha de louro ou pode abri-los numa panela ao lume com vinho branco. Uma vez abertos, deixe-os arrefecer em água fria com gelo. Reserve. Cozinhe levemente os alhos durante dois minutos e reserve com os mexilhões. Coza os camarões em água salgada e arrefeça da mesma forma. Reserve.
buy tramadol onlineEnquanto isso, derreta uma noz de manteiga numa panela e adicione o açafrão. Mexa e adicione as natas. Deixe o molho reduzir.
buy valium online without prescriptionForme ninhos com os alhos jovens e preencha com os mexilhões e camarões. Sirva acompanhado com creme de açafrão e adicione sal e pimenta no fim.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy