355x310

Melancia caramelizada com verduras crocantes

Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 nacos de melancia fresca sem sementes; 60 g de açúcar; Vinagre balsâmico; Azeite; 100 g de cenouras pequenas e tenras; 30 g de folhas de acelga vermelha; 100 g de tomate cherry; 30 g de folhas de mizuna; 30 g de folhas de amaranto.

Preparação:

adderall online no prescription

Lave e seque bem as folhas para a salada. Salteie as cenouras numa frigideira com um pouco de azeite e uma pitada de sal, durante 2-3 minutos. Retire.

buy tramadol online

Envolva os nacos de melancia em açúcar e coloque-os numa frigideira ao lume, sem óleo, até que caramelizem e soltem o seu sumo. Retire a melancia e junte ao sumo umas gotas de vinagre balsâmico.

buy valium online without prescription

Coloque um naco de melancia caramelizada sobre cada prato e por cima distribua as cenouras salteadas, as folhas da salada e os tomates cherry cortados ao meio. Sirva de imediato.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos