Massa Fresca de Vinho com Pesto Aromático

Massa fresca de vinho com pesto aromático

Outras Pastas, Pastas e Pizzas


Ingredientes:

Para a massa:

adderall online no prescription

400 g de farinha; 1,5 dl de vinho; 4 gemas; 1 colher de chá de sal fino.

buy tramadol online

Para o molho:

buy valium online without prescription

5 ou 6 folhas de manjericão; 40 g de parmesão ralado; 20 g de pinhões; 2 dl de azeite; 1 tomate seco; sal e pimenta; cebolinho.

Preparação:

buy valium online without prescription

Ponha todos os ingredientes para a massa no robô de cozinha e triture até os ingredientes ligarem e formarem uma bola. Embrulhe com película transparente e deixe descansar 30 minutos. Entretanto, prepare o molho. Ponha o azeite no copo da varinha mágica, junte o tomate seco cortado em pedacinhos, o manjericão, o parmesão, tempere com sal e pimenta e triture até ficar uma pasta. Estenda a massa com o rolo de cozinha ou com uma máquina própria para massa fresca e corte em tiras. Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal e quando levantar fervura introduza a massa e deixe cozer durante 2 ou 3 minutos. Escorra bem, misture o molho, salpique com os pinhões e o cebolinho picado e sirva.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos