
Massa com salmão marinado e espargos
Outras Pastas, Pastas e Pizzas, Peixes
Informação Nutricional: Baixo em calorias; Rico em proteínas; rico em
vitamina B.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 embalagem de massa fresca talharim de 400 g; 1 molho de espargos verdes; 1 lombo de salmão de 300 g; 1 dl de natas frescas; 1 lima; raiz de gengibre q.b.; sal e pimenta; aneto q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionCorte o lombo de salmão em fatias bastante finas. Tempere-as com sumo de lima, um pedaço de raiz de gengibre ralada, aneto picado, sal e pimenta e deixar marinar pelo menos uma hora. Entretanto, corte as pontas dos espargos e apare os talos. Coza os talos em água temperada de sal até estarem tenros. Tire-os da água com uma escumadeira e deixe arrefecer. Na mesma água coza as pontas dos espargos durante alguns minutos deixando ficar al dente. Seguidamente coloque no copo da varinha mágica os talos dos espargos que reservou e bata-os com as natas. Tempere depois com sal e pimenta a gosto. Coza a massa em água temperada com sal conforme indicado na embalagem e escorra. Misture ao batido de natas e espargos. Junte as pontas de espargos e distribua pelos pratos de servir, enfeitando com o salmão marinado e folhas de aneto picado.
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