MASSA-COM-SALMÃO-MARINADO-E-ESPARGOS

Massa com salmão marinado e espargos

Outras Pastas, Pastas e Pizzas, Peixes

Informação Nutricional: Baixo em calorias; Rico em proteínas; rico em vitamina B.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 embalagem de massa fresca talharim de 400 g; 1 molho de espargos verdes; 1 lombo de salmão de 300 g; 1 dl de natas frescas; 1 lima; raiz de gengibre q.b.; sal e pimenta; aneto q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte o lombo de salmão em fatias bastante finas. Tempere-as com sumo de lima, um pedaço de raiz de gengibre ralada, aneto picado, sal e pimenta e deixar marinar pelo menos uma hora. Entretanto, corte as pontas dos espargos e apare os talos. Coza os talos em água temperada de sal até estarem tenros. Tire-os da água com uma escumadeira e deixe arrefecer. Na mesma água coza as pontas dos espargos durante alguns minutos deixando ficar al dente. Seguidamente coloque no copo da varinha mágica os talos dos espargos que reservou e bata-os com as natas. Tempere depois com sal e pimenta a gosto. Coza a massa em água temperada com sal conforme indicado na embalagem e escorra. Misture ao batido de natas e espargos. Junte as pontas de espargos e distribua pelos pratos de servir, enfeitando com o salmão marinado e folhas de aneto picado.

buy tramadol online

 

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos