Massa com Percebes

Massa com percebes

Mariscos, Outros Mariscos, Pastas e Pizzas


Ingredientes:

400 g de percebes cozidos; 300 g de massa (à escolha); 4 dentes de alho; 2 tomates maduros; azeite q.b.; sal q.b.; piripiri q.b.; salsa picada q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Coza a massa em água temperada com sal. Entretanto, descasque os percebes, deixando-lhes o pé. Ponha ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho picados. Pele os tomates, tire-lhes as grainhas e pique-os grosseiramente, juntando-os ao refogado de alho. Quando a massa estiver al dente, escorra-a e deite-a na frigideira juntamente com os percebes. Acrescente uma pitada de piripiri a gosto e polvilhe com uma colher de salsa picada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos