massa_com_lebre

Massa com ovo e molho de lebre

Pastas e Pizzas, Tagliatelle

Informação Nutricional: Para crianças, 561 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

350g de pappardelle; 300g de lebre com as vísceras (fígado, baço e um pouco de sangue); 400g de tomate triturado; alho; louro e salsa; 1 copo de vinho tinto; malagueta; azeite; sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Para que a carne se solte melhor, refogue durante uns minutos os pedaços de lebre. Depois prepare o molho, triture finamente as vísceras da lebre, adicione um pequeno ramo de salsa, a malagueta, o alho, o louro e uma parte da carne. Deixe uns pedaços mais grossos, que depois serão utilizados para a guarnição. Numa frigideira grande, com azeite, refogue o triturado, adicionando o sangue e o vinho e deixe a cozer com o lume no mínimo até que o líquido desapareça. Assim que o molho engrosse, adicione o tomate, o sal e deixe a cozinhar durante 25 minutos, com o lume no mínimo. Enquanto estiver a terminar de fazer o molho, cozinhe o pappardelle com bastante água salgada e adicione à água duas colheres de sopa de azeite. Escorra bem a massa, vire-a na frigideira com o molho e adicione um pouco da água da cozedura. Salteie a massa um ou dois minutos antes de servir.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos