pasta_tres_queijos

Massa com 3 queijos

Fusilli, Outras Pastas, Pastas e Pizzas

Informação Nutricional: Rico em cálcio, vegetarianos, para crianças, 803 Kcal/pessoa
Tempo de Preparação: 40 a 60 minutos.
Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

500g de massa; 250g de cogumelos em conserva; 3 chalotas; 3 dentes de alho; 1 colher de sopa de farinha; 50g de manteiga; 4 dl de leite; 1 dl de natas; 150g de queijo gorgonzola; 150g de mozzarella; ½ dl de azeite; 100g de queijo parmesão; 2 colheres de sopa de cebolinho; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Abra a lata de cogumelos, retire bem todo o caldo e corte-os. Descasque e pique finamente as chalotas e os dentes de alho. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os cogumelos até que tenham perdido toda a água. Tempere com sal e pimenta e coloque à parte. Corte o queijo parmesão em fatias finas. Aqueça a manteiga numa frigideira. Adicione a farinha e refogue sem deixar que ganhe cor. Adicione o leite aos poucos. Incorpore o queijo gorgonzola e a mozzarella em fatias, as natas e o cebolinho. Misture e coloque de parte. Coza a massa “al dente” em água com sal (o tempo está indicado na embalagem). Escorra, adicione os cogumelos e o molho, corrija o tempero, se for necessário, e sirva imediatamente com as fatias de queijo parmesão.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos