Magret_de_pato_com_redução_de_mirtilos

Magret de pato com redução de mirtilos

Carnes e Aves, Pato

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

2 magret de pato; 40 g de manteiga; 300 g de mirtilos; 1 dl de vinho do Porto; 1 colher de vinagre de Jerez; sal e pimenta; mistura de arroz selvagem e Basmati.

Preparação:

adderall online no prescription

Aqueça uma frigideira anti-aderente. Golpeie a pele dos magret em losangos e cozinhe-os de ambos os lados na frigideira, sem juntar gorduras.

buy tramadol online

Derreta a manteiga num tachinho, junte os mirtilos, o Porto, o vinagre, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir em fogo brando. Sirva os magret cortados em fatias com a redução de mirtilos e a mistura de arroz.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos