355x310

Lulas guisadas

Do Mar

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

12 lulas; 4 batatas; 2 cebolas; 1 pimento verde; 3 dentes de alho; 1 alho-francês; 2 cenouras; 1 copo de vinho branco; 1 L de caldo de peixe; 3 colheres de sopa de azeite; Sal; Pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque as cenouras e corte em rodelas finas. Corte o alho-francês em rodelas do mesmo tamanho. Descasque e pique finamente as cebolas. Corte o pimento em cubos. Refogue tudo numa frigideira com uma colher de sopa de azeite até ficar macio. Triture até ficar em puré. Tempere as lulas e refogue-as no restante azeite com os dentes de alho, finamente picado, até alourar. Adicione o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos para reduzir. Adicione o puré de legumes e o caldo de peixe. Quando começar a ferver, junte as batatas descascadas e cortadas em cubos grandes. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam prontas.

buy tramadol online

 

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos