Lombos_de_peixe_galo_recheados_de_gambas_cogumelos

Lombos de peixe-galo recheados de gambas e cogumelos

Peixes, Peixes Brancos

Informação Nutricional: Rico em vitamina B12, fonte de ferro, fonte de iodo, 417 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.


Ingredientes:

4 filetes de peixe-galo; 500 ml de leite; 25 g de farinha; 25 g de manteiga; 100 g de camarão descascado e picado; 100 g de cogumelos picados; 25 g de alho-francês picado; 1 ovo batido; noz-moscada; farinha; pão-ralado; sal; pimenta branca; azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Para fazer o recheio, coloque o leite a ferver com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Coloque outra panela ao lume com a manteiga, adicione o alho-francês e os cogumelos e deixe amolecer 10 minutos.

buy tramadol online

Junte os camarões e deixe fritar alguns minutos. Adicione o leite a ferver e vá mexendo constantemente. Despeje num recipiente para que esfrie. Estenda um filete de peixe-galo numa superfície de trabalho, coloque o recheio e cubra com outro filete. Passe-os por ovo, farinha e pão ralado e frite em bastante azeite.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos