
Lombos de bacalhau com manteiga de anchovas
Bacalhau, Peixes
Informação Nutricional: Baixo em gorduras; Rico em iodo.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
4 lombos de bacalhau; 2 dentes de alho; 1 cebola; 4 anchovas de conserva; 100 g de manteiga; 800 g de batatinhas; salsa picada; alcaparras.
Preparação:
adderall online no prescriptionAqueça o forno a 180ºC. Triture as anchovas até formar uma pasta que entretanto deve misturar com a manteiga amolecida. Para que a manteiga possa ser trabalhada deve ficar pelo menos duas horas fora do frigorífico. Entretanto, barre os lombos de bacalhau já descongelados com a pasta de manteiga e anchovas. Coloque duas colheres de azeite no fundo de uma assadeira. Junte a cebola cortada às rodelas e o alho pisado e disponha por cima os lombos de bacalhau e as batatinhas. Salpique com uma colher de salsa picada e algumas alcaparras. Deixe cozer cerca de 40 minutos.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy