
Lombos de bacalhau com broa e chouriço
Bacalhau, Peixes
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 lombos de bacalhau; 1 folha de louro; 4 dentes de alho; 1 malagueta; 200 g de miolo de broa de milho; 1 chouriço; salsa; azeite; azeitonas pretas; brócolos.
Preparação:
adderall online no prescriptionLigue o forno a 200º C. Deixe descongelar os lombos de bacalhau. Ponha ao lume uma panela com água, a folha de louro, os dentes de alho esmagados e a malagueta e quando a água levantar fervura introduza os lombos de bacalhau e desligue o lume.
buy tramadol onlinePique na picadora o miolo de broa juntamente com o chouriço e um pouco de salsa, junte 2 colheres de azeite e reserve. Deite no fundo de um tabuleiro 4 ou 5 colheres de azeite, escorra os lombos de bacalhau e disponha-os no tabuleiro.
buy valium online without prescriptionDivida o composto de broa e chouriço por cima, salpique com as azeitonas descaroçadas e grosseiramente picadas e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados.
buy valium online without prescriptionEntretanto, coza os brócolos. Sirva os lombos de bacalhau com os brócolos regados com azeite.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy