Lombo_veado_verduras_caramelizadas_vinho_tinto

Lombo de veado com verduras caramelizadas e vinho tinto

Carnes e Aves, Outras Carnes

Informação Nutricional: Baixo teor de gordura, sem glúten, ricos em fibras, para crianças, 578 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.


Ingredientes:

800 g de lombo de veado (4 lombos com 200 g cada um); 2 copos de vinho tinto; sal.

adderall online no prescription

Para a guarnição:

buy tramadol online

4 cenouras; 4 cebolinhas; 1 molho de espargos verdes; 1 embalagem de tomates-cereja; 10 g de tomilho fresco;  100 g de açúcar; 2 colheres de sopa de manteiga; sal.

Preparação:

buy valium online without prescription

Numa frigideira com um pouco de azeite, frite os lombos de veado previamente temperados. Assim que estiverem cozinhados, retire-os e adicione o vinho ao suco da carne, para que reduza. Reserve.

buy valium online without prescription

Para a guarnição, corte todos os legumes em pedaços, exceto o tomate. Ferva em água quente 5 minutos. Numa panela, coloque o açúcar, a manteiga e o tomilho fresco. Deixe dourar. Adicione os legumes, incluindo o tomate, e refogue por 5 minutos. Tempere.

buy valium online no prescription

Numa travessa ou prato coloque o lombo de veado. Decore com os vegetais e regue com o molho.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos