lombo_de_porco_recheado_embrulahado_em_couve_lombarda_dtk

Lombo de porco recheado, embrulhado em couve lombarda

Porco

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 couve lombarda; água, sal; 20 g de manteiga, 1 lombo de porco recheado com farinheira; 500 g de batatinhas; pimenta; 2 dentes de alho; azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Separe 4 ou 5 folhas externas da couve lombarda. Ponha ao lume uma panela com água temperada de sal e quando levantar fervura introduza as folhas de couve, desligue o lume e deixe ficar por 3 ou 4 minutos. Ligue o forno e regule-o para 180ºC. Unte com manteiga um tabuleiro de forno. Escorra e enxugue muito bem as folhas de couve lombarda, embrulhe o lombo de porco recheado nelas e ponha-o no tabuleiro. Disponha à volta as batatinhas, tempere com sal e pimenta e os dentes de alho esborrachados, um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 1 hora.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos