
Lombo de porco ibérico com vieiras e migas de pão de milho
Carnes e Aves, Porco
Ingredientes:
700 g de lombinho de porco preto; 400 g de miolo de vieiras; 300 g de coentros; 1 kg de couve portuguesa; 3 g de pimenta branca moída; 50 g de massa de pimentão; 2 dl de azeite; 400 g de broa de milho; sal q.b.; alhos secos q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionRetire as gorduras do lombinho de porco preto e tempere com sal e massa de pimentão. Depois, leve a cozinhar lentamente. À parte, prepare as migas de broa de milho e a couve portuguesa, juntando os alhos e o azeite. Posteriormente, salteie as vieiras no azeite, os alhos secos e os coentros. Disponha o preparado por ordem, colocando primeiro as migas, depois o lombinho em fatias e, por fim, as vieiras salteadas.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy