Lombo_porco_iberico_vieiras_migas_de_pao_de_milho

Lombo de porco ibérico com vieiras e migas de pão de milho

Carnes e Aves, Porco


Ingredientes:

700 g de lombinho de porco preto; 400 g de miolo de vieiras; 300 g de coentros; 1 kg de couve portuguesa; 3 g de pimenta branca moída; 50 g de massa de pimentão; 2 dl de azeite; 400 g de broa de milho; sal q.b.; alhos secos q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Retire as gorduras do lombinho de porco preto e tempere com sal e massa de pimentão. Depois, leve a cozinhar lentamente. À parte, prepare as migas de broa de milho e a couve portuguesa, juntando os alhos e o azeite. Posteriormente, salteie as vieiras no azeite, os alhos secos e os coentros. Disponha o preparado por ordem, colocando primeiro as migas, depois o lombinho em fatias e, por fim, as vieiras salteadas.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos