
Lombo de porco à Pedro Ximénez com guarnição de frutos secos
Carnes e Aves, Porco
Informação Nutricional: Rico em fibra, para crianças, 833 Kal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Ingredientes:
4 lombos de porco ibérico (200 g cada); sal; pimenta; azeite.
adderall online no prescriptionPara o molho Pedro Ximénez:
buy tramadol online100 g de açúcar branco; ½ limão espremido; 1 copo de vinho Pedro Ximénez; 1 copo de caldo de carne; água.
buy valium online without prescriptionPara a guarnição:
buy valium online without prescription50 g de ameixas secas; 50 g de damascos secos; 50 g de figos; 25 g de amêndoas; 25 g de pinhões; 25 g de avelãs; 100 g de açúcar; água.
Preparação:
buy valium online no prescriptionPara o molho, coloque numa caçarola o açúcar com algumas gotas de água e o sumo de limão. Deixe dourar. Adicione o copo de vinho Pedro Ximénez. Reduza e refresque com o caldo de carne.
buy xanax online no prescriptionPara a guarnição, comece por colocar numa frigideira o açúcar e algumas gotas de água até dourar. Adicione os frutos secos. Cozinhe 3 minutos e reserve. Tempere os lombos e grelhe sobre a placa.
buy tramadol no prescriptionDecore a carne picada com a guarnição e regue com molho antes de servir.
buy xanax no prescriptionbuy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy