Lombo_de_porco_com_espumante_e_castanhas

Lombo de porco com espumante e castanhas

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

2 colheres de banha + 1; 2 dentes de alho; 1 colher de sal; 2 colheres de colorau; 1,5 kg de lombo de porco; tomilho; pimenta; 1 garrafa de espumante seco; 700 g de castanhas congeladas.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha a banha, os dentes de alho esmagados, o sal e o colorau no almofariz e pise até ficar uma pasta. Barre o lombo com a pasta obtida e deixe assim 3 ou 4 horas.

buy tramadol online

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com a restante banha, ponha o lombo, regue com metade do vinho e leve ao forno por cerca de uma hora, regando de vez em quando com o restante espumante e o próprio molho.

buy valium online without prescription

Junte as castanhas e leve ao forno por mais 30 minutos ou até a carne estar tenra. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, corte em fatias e sirva com as castanhas e rodelas de laranja.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos