
Lombo de porco assado com cerveja em capa dourada
Carnes e Aves, Porco
Receita para: 6 pessoas.
Ingredientes:
6 dl de cerveja; 1 folha de louro; 4 dentes de alho; alecrim; sal e pimenta; 1,5 kg de lombo de porco; 1 colher de banha.
adderall online no prescriptionPara a capa:
buy tramadol online400 g de farinha; 180 g de manteiga; 3 ovos; alecrim picado; 1 colher de chá de sal fino; 100 g de presunto fatiado; 200 g de cogumelos laminados.
Preparação:
buy valium online without prescriptionDeite a cerveja numa tigela, junte o louro, os dentes de alho esmagados, um raminho de alecrim, sal e pimenta e ponha o lombo a marinar de um dia para outro.
buy valium online without prescriptionLigue o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com a banha, escorra a carne da marinada, ponha-a na assadeira e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
buy valium online no prescriptionEntretanto, prepare a massa: ponha os ingredientes no robô de cozinha, ligue e deixe amassar até formar uma bola, juntando um pouco de água se for necessário. Embrulhe a massa em película aderente e deixe descansar.
buy xanax online no prescriptionPassado o tempo indicado, retire a carne do forno e deixe amornar. Estenda a massa com a ajuda do rolo, distribua por cima as fatias de presunto e os cogumelos. Ponha a carne no meio, embrulhe e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a capa ficar dourada.
buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy