
Lombo de pescada com molho de espargos
Do Mar, Peixes, Peixes Brancos
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 lombo de pescada com cerca de 800 g; sal e pimenta; 1 limão; 1 molho de espargos; 70 g de manteiga sem sal; 40 g de farinha; noz-moscada; 1 dl de natas; 2 gemas; 4 dl de leite.
Preparação:
adderall online no prescriptionLimpe os lombos de pescada de espinhas e pele, corte em bocados, tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Coza os espargos em água temperada com um pouco de sal. Depois de pronto, escorra e reserve ½ litro da água de cozer.
buy tramadol onlinePonha num tacho 40 g de manteiga e quando estiver derretida junte metade da farinha e a água de cozer os espargos, mexa e deixe cozer até engrossar, tempere com um pouco de pimenta e noz-moscada, acrescente as natas onde previamente misturou as gemas, mexa e reserve ao calor em banho-maria morno.
buy valium online without prescriptionEscorra e tampone os lombos de pescada, passe pelo leite, pela farinha e cozinhe numa frigideira anti-aderente com o resto da manteiga. Sirva os lombos com os espargos cozidos e o molho e polvilhe com a casca do limão cortada em tirinhas.
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