355x310

Lombo de atum com ratatouille de abobrinha e angulas

Peixes, Peixes Azuis

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 lombos de atum com ​​150 g cada; 1 abobrinha; 1 cebola; 1 dente de alho; 8 azeitonas sem caroço com anchovas; Azeite; 1 pitada de sal; 200 g de molho de tomate; 100 g de angulas.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque uma panela ao lume com um pouco de azeite, a cebola e o alho picado, deixe amolecer por 5 minutos e adicione a abobrinha cortada em cubinhos com as azeitonas picadas. Deixe cozer por alguns minutos até ficar macio, adicione o molho de tomate e refogue alguns minutos. Finalmente, incorpore as angulas e tempere. Numa frigideira com azeite, grelhe os lombos de atum até que estejam cozinhados. Coloque uma base de ratatouille no prato e por cima o atum.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos