Lombinhos_de_porco_com_cebolinhas_e_morangos

Lombinhos de porco com cebolinhas e morangos

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

2 lombinhos de porco; 1 colher de chá de açúcar mascavado; 2 colheres de sopa de mostarda; 1 colher de sopa de açafrão das Índias; sal e pimenta; 40 g de manteiga; 300 g de cebolinhas congeladas; 300 g de morangos não muito maduros; 2 colheres de sopa de vinagre de cidra; 280 g de arroz basmati; tomilho.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte os lombinhos em fatias, tempere com o açúcar mascavado, a mostarda, o açafrão, um pouco de sal e pimenta e reserve. Derreta metade da manteiga num tacho, junte as cebolinhas, tempere com sal e pimenta, tape e deixe estufar até ficarem tenras.

buy tramadol online

Lave e corte os morangos aos quartos. Derreta a restante manteiga numa frigideira antia-derente e salteie as fatias de carne. Depois de a carne estar dourada, retire-a e guarde ao calor. Deite os morangos na mesma frigideira e deixe saltear 2 minutos, regue com o vinagre e retire do lume.

buy valium online without prescription

Sirva a carne com as cebolinhas, os morangos e o arroz cozido salpicado com tomilho fresco

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos