Rita

Lingueirão em mar de três mariscos

Entradas, MasterChef, Outras Pastas, Outros Mariscos, Receitas da Final


MasterChef

Receitas da Final – 31 de Maio de 2014

Rita

adderall online no prescription

 

Ingredientes:

buy tramadol online

Caldo: 1 l água; 2 chalotas; 1 ramo de salsa e coentros; 1 cenoura; 1 alho francês; 1 dente de alho; meia cebola; 1 bolbo de funcho; sementes de coentros q.b.; pimenta q.b.; sal q.b.; vinho branco q.b.; Moscatel q.b.; 1,5 kg lingueirão; 1,5 kg camarão; 1,5 kg amêijoas; azeite q.b.; 9 ervilhas tortas; manteiga q.b.

buy valium online without prescription

Massa de ravioli com recheio de lingueirão: 100 g de farinha; 1 ovo; azeite q.b.; 1,5 kg lingueirão; 1 ramo de coentros; vinho branco q.b.; 1 limão; sal q.b.; pimenta q.b.; 1 alho; 1 clara de ovo; flor de sal q.b.

buy valium online without prescription

 

Preparação:

buy valium online no prescription

Caldo: Num tacho, coloca-se a refogar as cebolas e o alho. Junta-se a cenoura e o alho francês, o bolbo de funcho e deixa-se a cozinhar. Num sauté, salteam-se as cabeças dos camarões, as amêijoas e o lingueirão. Junta-se tudo ao preparado anterior e enche-se com água, junta-se o ramo de ervas, as sementes de coentros, a pimenta e deixa-se, novamente, cozinhar em lume médio, sem deixar ferver. Deve cozer as ervilhas tortas em água e sal, bringir em água e gelo e, por fim, salteá-las em manteiga e um dente de alho. Na hora de servir, passa-se o caldo pelo chinês.

buy xanax online no prescription

Massa de ravioli com recheio de lingueirão: Junta-se a farinha, o ovo, um fio de azeite e, se necessário, um pouco de água. Embrulha-se em película aderente e deixa-se reservar 15 minutos. Num sauté, abrem-se os lingueirões em azeite e um dente de alho e, a meio da abertura, rega-se tudo com um pouco de vinho. Desliga-se o lume, tempera-se com sal e coentros e reserva-se em papel. Posto isto, estica-se a massa muito bem e, com a ajuda da faca, marca-se o tamanho dos ravioli. Coloca-se no centro o lingueirão bem escorrido e pincela-se as pontas com clara de ovo. Em seguida, tapa-se e corta-se à medida. Por fim, coloca-se a massa no caldo durante 5 minutos.

buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos