
Lingueirão em mar de três mariscos
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MasterChef
Receitas da Final – 31 de Maio de 2014
Rita
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Ingredientes:
buy tramadol onlineCaldo: 1 l água; 2 chalotas; 1 ramo de salsa e coentros; 1 cenoura; 1 alho francês; 1 dente de alho; meia cebola; 1 bolbo de funcho; sementes de coentros q.b.; pimenta q.b.; sal q.b.; vinho branco q.b.; Moscatel q.b.; 1,5 kg lingueirão; 1,5 kg camarão; 1,5 kg amêijoas; azeite q.b.; 9 ervilhas tortas; manteiga q.b.
buy valium online without prescriptionMassa de ravioli com recheio de lingueirão: 100 g de farinha; 1 ovo; azeite q.b.; 1,5 kg lingueirão; 1 ramo de coentros; vinho branco q.b.; 1 limão; sal q.b.; pimenta q.b.; 1 alho; 1 clara de ovo; flor de sal q.b.
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Preparação:
buy valium online no prescriptionCaldo: Num tacho, coloca-se a refogar as cebolas e o alho. Junta-se a cenoura e o alho francês, o bolbo de funcho e deixa-se a cozinhar. Num sauté, salteam-se as cabeças dos camarões, as amêijoas e o lingueirão. Junta-se tudo ao preparado anterior e enche-se com água, junta-se o ramo de ervas, as sementes de coentros, a pimenta e deixa-se, novamente, cozinhar em lume médio, sem deixar ferver. Deve cozer as ervilhas tortas em água e sal, bringir em água e gelo e, por fim, salteá-las em manteiga e um dente de alho. Na hora de servir, passa-se o caldo pelo chinês.
buy xanax online no prescriptionMassa de ravioli com recheio de lingueirão: Junta-se a farinha, o ovo, um fio de azeite e, se necessário, um pouco de água. Embrulha-se em película aderente e deixa-se reservar 15 minutos. Num sauté, abrem-se os lingueirões em azeite e um dente de alho e, a meio da abertura, rega-se tudo com um pouco de vinho. Desliga-se o lume, tempera-se com sal e coentros e reserva-se em papel. Posto isto, estica-se a massa muito bem e, com a ajuda da faca, marca-se o tamanho dos ravioli. Coloca-se no centro o lingueirão bem escorrido e pincela-se as pontas com clara de ovo. Em seguida, tapa-se e corta-se à medida. Por fim, coloca-se a massa no caldo durante 5 minutos.
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