
Lentilhas com hortelã
Legumes, Vegetarianos e Saladas
Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
400 g de lentilhas (demolhadas durante 2 horas), 1 cebola, 1 dente de alho, 1 ramo de hortelã, 1 cenoura, 250 g de tomate, 3 talos de aipo, 125 g de cogumelos, 1 limão.
adderall online no prescriptionPara o molho: 75 ml de azeite, 1 colher de sumo de limão, 1 dente de alho esmagado, Salsa fresca, Pimenta, Sal.
Preparação:
buy tramadol onlineEscorra as lentilhas e coloque numa panela com a cebola, o alho, a cenoura e a hortelã. Cubra com água e coza em lume brando.
buy valium online without prescriptionPele o tomate e corte em cubos. Lamine os talos de aipo. Limpe os cogumelos, corte em lâminas finas e borrife com sumo de limão para evitar que escureçam.
buy valium online without prescriptionMisture todos os ingredientes do molho.
buy valium online no prescriptionColoque as lentilhas num recipiente fundo e misture com o tomate, o aipo e os cogumelos. Regue com o molho e sirva.
buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy