355x310

Lentilhas com hortelã

Legumes, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

400 g de lentilhas (demolhadas durante 2 horas), 1 cebola, 1 dente de alho, 1 ramo de hortelã, 1 cenoura, 250 g de tomate, 3 talos de aipo, 125 g de cogumelos, 1 limão.

adderall online no prescription

Para o molho:  75 ml de azeite, 1 colher de sumo de limão, 1 dente de alho esmagado, Salsa fresca, Pimenta, Sal.

Preparação:

buy tramadol online

Escorra as lentilhas e coloque numa panela com a cebola, o alho, a cenoura e a hortelã. Cubra com água e coza em lume brando.

buy valium online without prescription

Pele o tomate e corte em cubos. Lamine os talos de aipo. Limpe os cogumelos, corte em lâminas finas e borrife com sumo de limão para evitar que escureçam.

buy valium online without prescription

Misture todos os ingredientes do molho.

buy valium online no prescription

Coloque as lentilhas num recipiente fundo e misture com o tomate, o aipo e os cogumelos. Regue com o molho e sirva.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos