
Leitão com puré de abóbora
Carnes e Aves, MasterChef, Porco, Provas de Eliminação
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Eliminação – 24 de Maio de 2014
Rita
Ingredientes:
adderall online no prescription½ leitão (aproveitar apenas as costelas); 1 laranja (sumo e tiras de casca); ½ limão (sumo); 2 folhas de louro; 3 dentes de alho; ½ cebola; pimenta preta moída na hora q.b.; pimenta branca moída na hora q.b.; sementes de coentros q.b.; zimbro q.b.; ½ garrafa de vinho branco; 2 colheres de sopa de licor Beirão; azeite q.b.; sal q.b.
Preparação:
buy tramadol onlineCortar o leitão, na zona das costelas, em tiras com 4 cm de largura. Colocar numa tigela e misturar todos os ingredientes acima referidos, mexer muito bem com as mãos garantindo que o leitão fica coberto com a marinada. Reservar por 30 minutos. Após esse tempo colocar no forno com a pele para cima e temperar com pimenta.
buy valium online without prescriptionCortar mais dois pedaços de costelas e colocar em água com pimenta preta, branca, zimbro, sementes de coentros e uma concha da marinada anterior. Deixar cozinhar por dez minutos. Retirar, passar pela marinada e levar ao forno com mais um pouco de marinada.
buy valium online without prescriptionRetirar duas costelas do primeiro leitão, retirar a pele com a ajuda de uma faca e num sauté com azeite passar a pele de um lado e do outro para garantir que fica crocante. Repetir a operação com a outra costela. Reservar em papel absorvente para retirar a gordura excedente.
buy valium online no prescriptionQuanto ao segundo leitão, retirar apenas alguns pedaços de carne e com um pincel pincelar com a marinada inicial.
Batata-doce e normal fritas
Ingredientes:
buy xanax online no prescription1 batata normal; 1 batata-doce; 3 litros de óleo; sal q.b.
Preparação:
buy tramadol no prescriptionLavar muito bem as batatas, descascar, cortar em rodelas muito finas e colocar em água fria. Encher a fritadeira eléctrica com óleo e aquecer a 150º C, fazer uma primeira fritura, cada tipo de batata a seu tempo porque cada tipo de batata tem o seu tempo de cozedura, e reservar em papel absorvente. Aumentar a fritadeira para 180º C e voltar a fritar, pois assim garante que ficam crocantes. Retirar para papel absorvente e temperar com sal.
Puré de abóbora
Ingredientes:
buy xanax no prescription6 rodelas grossas de abóbora-menina; pimenta preta q.b.; sal q.b.; paprica q.b.; alecrim q.b.; 1 dente de alho esmagado; azeite q.b.; natas q.b.; manteiga (1 colher de chá).
Preparação:
buy xanax online no prescriptionCortar a abóbora em rodelas, dispor num pírex, temperar com os ingredientes acima mencionados e levar ao forno a 200º C. Quando estiverem douradas, retirar do forno, retirar a pele e triturar tudo na trituradora
buy valium online without prescriptionPassar pelo chinês directamente para o sauté, juntar as natas e a manteiga até ficar cremoso e rectificar com sal.
Ingredientes:
buy tramadol online no prescription1 anis-estrelado; 1 pau de canela; 150 ml de licor Beirão; 100 ml de vinho branco; sumo de 1 laranja; tiras de casca de 1 laranja.
Preparação:
ultram online pharmacyJuntar tudo numa panela e deixar reduzir.
Empratamento:
1 costela de leitão; 3 pedaços de leitão (cozido e depois no forno); 1 pele de leitão; 3 colheres de sopa de puré de abóbora; 4 rodelas de batata-doce frita; 4 rodelas de batata normal; 3 colheres de sopa de redução; tiras de casca de laranja da redução.
Em primeiro lugar, colocamos o puré em gota, da esquerda para a direita, o leitão, depois as batatas em fila e a redução nas laterais. Por fim colocar os “farrapos” de laranja sobre o puré.