
Legumes grelhados com molho de iogurte
Legumes, Vegetarianos e Saladas
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
2 alfaces; 2 endívias; 12 espargos verdes; 2 tomates em rama maduros; 2 cebolinhas grandes; Sal Maldon; Azeite.
adderall online no prescriptionMolho de iogurte: 1 iogurte grego; 100 g de maionese; 5 g de cebolinho fresco; 5 g de aneto fresco; 3 anchovas.
Preparação:
buy tramadol onlinePara preparar o molho, misture o iogurte com a maionese e as anchovas e triture. Adicione o cebolinho e o aneto picado e reserve. Descasque os espargos e corte a parte dura. Corte as cebolinhas, as endívias e as alfaces ao meio, tempere e regue com um fio de azeite.
buy valium online without prescriptionEnvolva os legumes em folha de alumínio e coloque no carvão a grelhar juntamente com os espargos e os tomates, igualmente cortados em metades. Passados 5 minutos, retire os legumes envoltos em alumínio, desembrulhe e volte a colocar na grelha durante mais uns minutos.
buy valium online without prescriptionRetire e acompanhe com o molho de iogurte.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy