355x310

Hambúrgueres mistos

Carnes e Aves, Porco, Vaca

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

600 g de carne de vaca magra; 300 g de carne de porco magra; 1 caixa de tomate cereja; Cebolinhas; 1 lata de anchovas; 2 colheres de sopa de alcaparras; 2 colheres de sopa de pão ralado; 2 dl de azeite; 1 colher de sopa de tomilho; 1 colher de sopa de alecrim; 2 ovos; Sal; Pimenta moída.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque e pique finamente as cebolinhas. Coloque os dois tipos de carne numa tigela. Adicione as cebolinhas picadas, os ovos batidos, o pão ralado, o sal e a pimenta moída na hora. Misture muito bem todos os ingredientes e reserve no frigorífico durante 20 minutos. Lave o tomate e seque-o com papel de cozinha. Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira, adicione o tomate e frite em lume forte. Retire da frigideira e reserve num lugar quente. Escorra as anchovas do líquido de conserva e corte-as em pedaços. Pique as alcaparras e misture com as anchovas. Adicione o tomilho e o alecrim finamente picados e misture. Retire a carne do frigorífico e forme 24 pequenas bolas com as mãos. Espalme-as para obter 24 mini-hambúrgueres. Cubra metade com o preparado de anchovas e coloque por cima os outros 12 mini-hambúrgueres. Aperte a toda a volta para que o recheio não saia. Aqueça o restante azeite numa frigideira e frite em lume médio durante 4 minutos.

buy tramadol online

Sirva imediatamente com o tomate cereja salteado.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos