
Hambúrguer de salmão com molho de rúcula
Do Mar, Peixes Azuis
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 limão; 1 colher de sementes de linhaça; sal e pimenta; 2 cebolas; 1 colher de açúcar mascavado; 3 colheres de molho de soja; 1 colher de mostarda; 100 g de rúcula; 1 colher de parmesão ralado; 1 colher de pinhões; ½ dl de azeite; mistura de alface.
Preparação:
adderall online no prescriptionPique o salmão com a faca, tempere com uma colher de azeite, o sumo do limão, as sementes de linhaça, um pouco de sal e pimenta, misture bem e reserve. Corte as cebolas em aros finos. Coloque ao lume um tacho com um pouco de azeite, refogue a cebola com o açúcar e o molho de soja misturado com a mostarda e deixe cozinhar até ficar tipo compota.
buy tramadol onlineEntretanto, ponha a rúcula no copo da varinha mágica juntamente com o parmesão, os pinhões, o azeite, sal e pimenta e triture tudo muito bem. Forme quatro hambúrgueres com o salmão picado e grelhe-os com um fio de azeite.
buy valium online without prescriptionSirva com a compota de cebola, o molho de rúcula e uma salada de mistura de alface.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy