Guisado_de_grao

Guisado de grão com bacalhau

Bacalhau, Peixes

Informação Nutricional: Rico em ácido fólico, rico em vitamina B1 e E, 478 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 60 min.
Receita para: 8 pessoas.


Ingredientes:

500 g de grão; 200 g de lombos de bacalhau demolhado; 200 g de espinafres frescos; 1 cebola; 2 dentes de alho com casca; 1 folha de louro; 1 colher de sopa de pimentão-doce; sal; azeite; 3 l de caldo de peixe; 2 ovos cozidos.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha o grão de molho na véspera, coberto de água e com uma pitada de sal. No dia seguinte escorra a água. Ponha uma panela ao lume com o caldo de peixe e, quando começar a aquecer, junte o grão com a cebola, o alho e o louro. Baixe o lume assim que levantar fervura, deixando cozer até que fique tenro. Quando estiver pronto, tire o alho, a cebola e uma parte do grão. Salteie essa porção em azeite com a cebola e o alho cozidos, refogue com o pimentão, refresque com um pouco do caldo da cozedura e triture.

buy tramadol online

No final, junte os espinafres cortados em juliana, o bacalhau em cubos e o ovo cozido picado ao refogado triturado, deixando cozer mais 10 minutos.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos