GASPACHO-DE-MELOA-CANTALOUPE-COM-PRESUNTO

Gaspacho de meloa cantaloupe com presunto

Gaspachos, Sopas

Informação Nutricional: Rico em vitamina B; Rico em ferro; Rico em magnésio; Baixo em calorias.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 meloa; 2 iogurtes naturais não açucarados; 1 dl de Vinho do Porto branco; sal e pimenta q.b.; 200 g de Presunto Ibérico Bolota D.O.P.; folhas de hortelã q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Comece por tirar a casca e as pevides à meloa. De seguida, corte-a em bocados e triture no copo misturador ou no robot de cozinha. Junte os iogurtes, o vinho do Porto, sal e bastante pimenta moída e reserve no frigorífico até o preparado ficar bem fresco. Na altura de servir distribua o “gaspacho” por quatro taças, enfeite com o presunto cortado em tiras e aromatize com as folhas de hortelã.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos