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Gaspacho de melancia

Gaspachos, Sopas, Vegetarianos

Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, vegetariano, sem açúcar, baixo em colesterol, leve, sem lactose, rico em fibras, para crianças, 311 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 kg de tomates maduros; 2 pimentos; 300 g de melancia; 1 dente de alho; 150 g de pão; 1 chávena de azeite; ½ colher de chá de vinagre de xerez; ½ colher de chá de cominhos; sal; 800 ml de água.

Preparação:

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Lave todos os legumes e disponha-os numa taça com ao pão, que não deve ser fresco, a melancia sem grainhas e os restantes ingredientes. Passar com uma varinha mágica até conseguir uma mistura homogénea. Coar.

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Servir em prato fundo. Decorar com melancia e umas folhas de hortelã ou hortelã-pimenta.

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