fusilli_frutos_do_mar

Fusilli e frutos do mar

Fusilli, Pastas e Pizzas

Informação Nutricional: Baixo teor de gordura, vegetarianos, sem açúcar, baixo em colesterol, sem lactose, rico em fibras, para crianças, 606 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

400g de fusilli; 150g de gambas; 150g de choquinhos; 150g de mexilhões, 2 chalotas (cebolas pequenas); 1 dente de alho; 1 pimento amarelo; 1 rama de salsa; 2 dl de vinho branco; 2 dl de azeite; sumo de limão; coentros; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Picar o pimento, as chalotas e os alhos. Cortar e lavar as gambas e os choquinhos, escorrer e secar em papel absorvente. Lavar os mexilhões, colocar numa panela com o vinho branco. Tapar e deixar ferver, movimentar a panela para que se abram. Remover a casca. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira e refogar as gambas e os choquinhos durante 2 minutos. Escorrer e deixar a repousar. Colocar numa tigela as gambas, os choquinhos e os mexilhões. Adicionar o restante azeite, sumo de limão, as chalotas, o alho, o pimento, a pimenta e o sal. Misturar bem e colocar no congelador durante 30 minutos. Cozer a massa, escorrer e deixar esfriar. Adicionar a salsa e misturar com o preparado de frutos do mar, decorar com folhas de coentros e servir.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos