
Frango Estufado com Molho de Tomate, Parmesão e Manjericão
Carnes e Aves, Frango, MasterChef, Provas de Exterior
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Equipa – 29 de Março de 2014
Equipa Azul
adderall online no prescriptionDesafio de Exterior
buy tramadol onlineTipo de Prato: Carne
Ingredientes:
buy valium online without prescription6 frangos; 8 cebolas; 1 cabeça de alhos; 10 tomates; 4 folhas de louro; manjericão q.b.; 4 pacotes de natas; 200 g Parmesão.
Preparação:
buy valium online without prescriptionPreparar os frangos: retirar a pele e partir em pedaços pequenos.
buy valium online no prescriptionPreparar o refogado para o frango: em 2 panelas grandes partir as cebolas em meias luas, picar os alhos e cobrir o fundo dos tachos com azeite. Alourar durante cerca de 5 minutos.
buy xanax online no prescriptionPelar os tomates: Fazer um corte em cruz na parte superior dos tomates e emergi-los em água a ferver durante 1 minuto. Retirar e colocá-los numa taça de água com gelo para parar a cozedura. Retirar a pele, partir os tomates a meio e retirar as sementes.
buy tramadol no prescriptionAdicionar o tomate ao refogado (repartir pelas 2 panelas) e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
buy xanax no prescriptionColocar o frango nas panelas e cobrir com água a ferver. Adicionar o sal e a pimenta e deixar cozinhar até ao caldo reduzir até metade.
buy xanax online no prescriptionQuando estiver cozido, retirar o frango, triturar o caldo e coar. Adicionar as natas, o parmesão e as folhas de manjericão.
buy valium online without prescriptionVoltar a adicionar o frango e deixar apurar mais um pouco. Servir o frango com o caldo.
buy tramadol online no prescriptionAcompanhamento:
ultram online pharmacyIngredientes: 1,5 kg de arroz basmati; azeite q.b.; sal q.b.; pimenta preta q.b.
Preparação: frita-se o arroz no azeite quente e tempera-se com sal e pimenta. Cobre-se com água e deixa-se cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes: 800 gr de espargos; sal q.b; pimenta preta q.b.; azeite q.b.
Preparação: saltear os espargos em azeite e temperar com sal e pimenta.