frango_de_campo_na_pucara

Frango do campo na púcara

Carnes e Aves, Frango

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 frango do campo; 150 g de presunto; 5 ou 6 dentes de alho; 40 g de manteiga; ½ dl de aguardente; ½ dl de Vinho do Porto; 1 dl de vinho branco; 1 ramo de salsa; ½ dl de azeite; sal e pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Ligue o forno nos 200º C. Entretanto, corte o frango em bocados e tempere-o com os dentes de alho pisados, o sal e a pimenta moído na altura. Unte o interior da púcara com a manteiga (também pode utilizar um tacho de ferro fundido com tampa) e coloque o frango, o presunto cortado aos bocados e os outros ingredientes, misturando tudo muito bem. Tape e leve ao lume até levantar fervura. Leve depois ao forno cerca de 40 minutos ou até o frango estar macio.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos