frango_do_campo_com_cogumelos_porcini_dtk

Frango do campo com cogumelos porcini

Carnes e Aves, Frango

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 frango do campo; 50 g de queijo mascarpone; 1 embalagem de cogumelos porcini congelados; 4 chalotas; 1 cenoura; 1 alho-francês; salva q.b.; alecrim q.b.; louro q.b.; 1 dl de vinho branco; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.; salsa q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Ligue o forno nos 200ºC. Lave e seque muito bem o frango e coloque no seu interior um raminho de salva, alecrim e uma folha de louro, tendo o cuidado de o atar bem. Esfregue o frango com sal e pimenta e coloque-o num tabuleiro de forno untado com azeite. Entretanto, corte o alho-francês e a cenoura às rodelas e as chalotas em meias luas. Cerca de 20 minutos depois, acrescente os legumes cortados ao frango e regue com o vinho branco. Leve outra vez ao forno por mais 30 minutos. Enquanto isso, deixe descongelar os cogumelos e corte-os ao meio. Quando o frango estiver pronto, tire-o do tabuleiro. Passe os legumes e o caldo da cozedura pelo passe-vite e adicione a este preparado o queijo mascarpone. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, leve ao lume uma colher de azeite e salteie os cogumelos até ficarem dourados. Acrescente depois o molho preparado e deixe apurar uns minutos. Salpique com salsa picada. Sirva o frango cortado com o molho.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos