355x310

Frango de Fricassé

Carnes e Aves, Frango

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 frango; 100 g de presunto; 1 copo de vinho branco; 10 amêndoas tostadas; 2 ovos cozidos; 2 colheres de sopa de farinha; 1 copo de caldo de galinha; 1 cebola; 1 dente de alho; 1 raminho de ervas; sal; pimenta; açafrão; noz moscada; azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Limpe e corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Numa frigideira quente, frite os pedaços de frango juntamente com o presunto cortado em cubos, a cebola e o alho picados e o raminho de ervas. Antes que comece a ganhar cor, polvilhe com a farinha, junte o vinho e o caldo.

buy tramadol online

Tempere com pimenta, açafrão e noz-moscada e deixe cozer até que o frango esteja tenro (aproximadamente 30 minutos). Entretanto, moa num almofariz as amêndoas com as gemas dos ovos cozidos e umas colheres de água; misture tudo e adicione este preparado ao guisado. Continue a cozedura por mais 10 minutos. Emprate e sirva quente.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos