
Frango cozido com verduras
Carnes e Aves, Frango
Informação Nutricional: Rico em cálcio, sem glúten, rico em fibras, para crianças, 811 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 frango grande em 8 pedaços; 4 cebolas ou chalotas; 2 aipos brancos; 1 aipo verde; 4 cenouras; 2 alhos-franceses; 1 punhado de salsa; 1,5 litros de caldo de galinha; 1 dl de natas; 4 gemas; sumo de um limão; 100 g de manteiga; sal; pimenta.
Preparação:
adderall online no prescriptionLimpe as endívias removendo a parte do centro, mais amarga. Lave a salsa separando as folhas dos caules e atando estes últimos com fio. Limpe os vegetais, cortando dois terços dos quais em juliana e os restantes em pedaços grandes.
buy tramadol onlineNuma panela grande refogue os pedaços grandes de legumes em 30 g de manteiga e os restantes (em juliana) em 20 g de manteiga por 15 minutos. Depois de pronto, acrescente o frango, os talos da salsa e o caldo. Deixe ferver até que o frango fique pronto. Depois de cozido, retire o frango e a salsa, reservando o caldo.
buy valium online without prescriptionAs endívias devem ser colocadas numa panela larga para que não se sobreponham e cobrem-se de água e adicione 30 g de manteiga. Deixe ferver em fogo lento, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, corte as folhas de salsa e separe-as. Misture as gemas com as natas. Uma vez batidas, adicione o caldo de galinha, mexa e adicione novamente a carne, os legumes salteados e as endívias com a água de cozedura. Deixe ferver alguns minutos em fogo lento.
buy valium online without prescriptionAntes de servir, adicione o sumo de limão e folhas de salsa.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy