
Frango ao vinho tinto
Carnes e Aves, Frango
Receita para: 4/6 pessoas
Ingredientes:
1 frango do campo cortado em 4/6 pedaços; 150 g de cogumelos pequenos inteiros; 200 g de cebolinhas pequenas congeladas; 100 g de toucinho entremeado; 50 g de manteiga; 1 colher de farinha; 4 dl de vinho tinto; 1 dente de alho; tomilho q.b.; sal e pimenta q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionColoque ao lume um tacho bastante largo com a manteiga. Quanto estiver derretida junte-lhe o toucinho cortado ao cubos, as cebolinhas, o dente de alho pisado e os cogumelos inteiros (cortados ao meio se forem grandes). Deixe refogar durante alguns minutos. Acrescente então o frango, o sal e a pimenta. Tape a panela e deixe suar em lume brando cerca de 10 minutos. Passado esse tempo, junte a farinha e mexa bem. Acrescente então o vinho e um raminho de tomilho. Tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos ou até que o frango se apresente tenro. Pode acompanhar com fatias de pão saloio torradas ou fritas em óleo bem quente.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy