355x310 equipa azul

Francesinhas

Carnes e Aves, MasterChef, Provas de Exterior, Vaca


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Equipa – 12 de Abril de 2014

Equipa Azul

adderall online no prescription

Desafio de Exterior

Ingredientes:

buy tramadol online

1 pão forma; 2 salsichas frescas; 1 linguiça; 2 fatias fiambre; 5 fatias queijo; 1 bife.

buy valium online without prescription

Acompanhamento: 3 batatas; 1 ovo.

buy valium online without prescription

Caldo de carne: tomate q.b.; cebola q.b.; vinho branco q.b.; alho q.b.; azeite q.b.; carne vaca q.b.; linguiça q.b.; tomilho q.b.; louro q.b.; sal q.b.

buy valium online no prescription

Caldo de marisco: cebola q.b.; azeite q.b.; alho q.b.; tomate q.b.; vinho branco q.b.; camarão q.b.; louro q.b.; sal q.b.

buy xanax online no prescription

Molho da Francesinha: proporções: 1 caldo de marisco para 2 caldos de carne. Quando ferver adicionar cerveja, ketchup, margarina, brandy, piri-piri, maizena, polpa de 3 tomates, sal e pimenta q.b. Servir a ferver.

Preparação:

buy tramadol no prescription

Grelhar os bifes com sal e pimenta, a linguiça e as salsichas. Cortar em fatias o pão de forma e torrar no forno. Fritar as batatas (cortadas em palitos) em duas frituras de 150 e 180ºC. Fritar os ovos em óleo bem quente. Dispor os ingredientes da seguinte forma: base de pão, seguido de fiambre, salsicha, linguiça, bife, fiambre e novamente pão, queijo fatiado (quando colocamos o queijo levamos ao forno a gratinar), ovo estrelado e o molho por cima. Colocar o ovo e as batatas a acompanhar. Servir o molho bem quente por cima da francesinha.

buy xanax no prescriptionbuy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos